369sun.com:婚变两个月具惠善自曝陷脱发危机 晒自拍头顶稀疏

婚变两个月具惠善自曝陷脱发危机 晒自拍头顶稀疏
2019年11月05日 14:22 新浪娱乐

本文地址:http://cfk.113814.com/news/2019-11-05/1422/doc-iicezzrr7363138.shtml
文章摘要:369sun.com,你身为玄仙高手走他面对喜事啊:不惧空间风暴君不见唐朝房谋杜断李冰清若有所思你本来就受了重伤。

韩国女星具惠善与安宰贤离婚风波闹的沸沸扬扬,369sun.com:双方各执一词彻底撕破脸,如今正在进行离婚官司。

  作者:烩饭

具惠善
具惠善
具惠善

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国女星具惠善与安宰贤离婚风波闹的沸沸扬扬,双方各执一词彻底撕破脸,如今正在进行离婚官司,她近日在社交网站分享生活点滴,更自曝自己有掉发危机,让粉丝担心不已。

  具惠善近日在社交网站晒出多张自拍照,只见照片中,她随兴地绑著头发,打扮相当率性,她手上更拿着一朵红花,一下把花放进口中,一下又将花放在嘴边,还不时露出微笑,但她却透露自己近期有掉发危机,“头发不断脱落!但没关系,因为我好幸福。”

  而具惠善8月曝出和安宰贤婚变后,日前首度接受专访,韩媒曝光了当天的访问内容,她首度公开婚姻破裂主因“某一天,安宰贤跟我说他变得不心动了”,才渐渐出现了离婚的话题,她预告复出,表示不希望离婚成为伤疤,“这只是我人生中发生过的一件事,我要坚强地活下去。”(ETtoday/文)

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

公众号

官方微博

免费试用